ことら
ご近所さん位しか話し相手がいないから、出しゃばりたくなるんですかね?
一緒に生活してるなら、我慢しかないと思います。
堪え難いなら、食事時間別にするとか、なるべく関わらないようにすることですかね?(^^)

ねこ🐾
お年寄りってそんなもんですよ~。
腹立つかもしれないけど
おばあちゃんは外に仕事行けない
時代の人できっと羨ましんですよ。
黙れとありますがそれなら
共通の話してあげるのはどうですか?
わからない話でも仲間に入りたい
と思いますよ。
ことら
ご近所さん位しか話し相手がいないから、出しゃばりたくなるんですかね?
一緒に生活してるなら、我慢しかないと思います。
堪え難いなら、食事時間別にするとか、なるべく関わらないようにすることですかね?(^^)
ねこ🐾
お年寄りってそんなもんですよ~。
腹立つかもしれないけど
おばあちゃんは外に仕事行けない
時代の人できっと羨ましんですよ。
黙れとありますがそれなら
共通の話してあげるのはどうですか?
わからない話でも仲間に入りたい
と思いますよ。
「同居」に関する質問
統合失調症って知らない人と仲良くなったりしますか?😅 母が昔から統合失調症持ちで最近また症状が出てきています。同居ではないのでLINEでやり取りなどをしているのですが一人カラオケ行ったら話しかけられて一緒に歌っ…
つわりでご飯作るの微妙で、、調理工程があんまりないやつないですか?? 例えばたこやきとか、、、 旦那と義兄弟に作らないと行けなくて 連日お惣菜なのでなにか作りたいなと 義家族と同居なんですが、義母が高熱でダ…
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント