ことら
ご近所さん位しか話し相手がいないから、出しゃばりたくなるんですかね?
一緒に生活してるなら、我慢しかないと思います。
堪え難いなら、食事時間別にするとか、なるべく関わらないようにすることですかね?(^^)
ねこ🐾
お年寄りってそんなもんですよ~。
腹立つかもしれないけど
おばあちゃんは外に仕事行けない
時代の人できっと羨ましんですよ。
黙れとありますがそれなら
共通の話してあげるのはどうですか?
わからない話でも仲間に入りたい
と思いますよ。
ことら
ご近所さん位しか話し相手がいないから、出しゃばりたくなるんですかね?
一緒に生活してるなら、我慢しかないと思います。
堪え難いなら、食事時間別にするとか、なるべく関わらないようにすることですかね?(^^)
ねこ🐾
お年寄りってそんなもんですよ~。
腹立つかもしれないけど
おばあちゃんは外に仕事行けない
時代の人できっと羨ましんですよ。
黙れとありますがそれなら
共通の話してあげるのはどうですか?
わからない話でも仲間に入りたい
と思いますよ。
「同居」に関する質問
もう実家を出ているから口を出すことではないと思いますが……モヤモヤしてしまいます。 私の母(74)は浪費癖があって節約や貯金が下手です。 浪費癖といってもブランド品や高い買い物をするんけではなく、食材をたくさん買…
2歳0歳ワンオペ保育園、母はうつ病手帳2級 2人目産後にうつ病悪化で3ヶ月精神科入院しました。双極性障害手帳2級です。 退院後、2人目産後に呼び寄せ同居だった義母が入院中の孫育児に疲弊の末に家を出ていき平日夜だけ…
自分が我慢して同居すれば子供の幼稚園とか住む環境変えなくて済む。みなさんならどうしますか? 義母と同居して5年、ずっとずっと頼られるばかりで嫌なこと言われたりされたりストレスでした。頼られ依存されるばかり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント