コメント

空色のーと
そんなことってあるんですか😅?
色々言われるって…人には人の事情があるんだから、誰がどんな理由で退職しようがいいじゃないかなとおもうんですけどね…💦
そんな抜けると大変なお仕事だったんですね💦

まま
何を言われるんですか??
てか、辞める相手に何を言うんだろ?「次も頑張ってね」とか?
バレてしまうのって良くない事ですかね?
辞めるって先に分かってる方が連絡事項とか引き継ぎとかあるから助かると思うんですけど、、、。
いきなり辞められる方が会社的にも打撃だし。
-
りい
ありがとうございます🙇
『よく考えて』『正社員捨てるなんてもったいない。今の職場でパートにして正社員に戻してもらう方法もあるよ』『私はやめたいけど辞めれない』
『絶対次雇ってくれるところないよ』
などです。- 2月28日

涼まま*
バレてはいけないことなんですか??
いきなり辞めます!よりはいいと思いますが…
辞めます。から辞めるまで数ヶ月雰囲気やら色々辛いのは、仕方ないのかな…と思います。
-
りい
ありがとうございます🙇
そうなんですね💦
辞めるとばれていろいろ言われたあとに、無視されるので辛くて💦- 2月28日
-
涼まま*
わかります。
私も16歳から働いてますが、色々職場辞めました。そのたび残りの1ヶ月2ヶ月はみんなに 色々いわれたり…嫌味いわれたり…ありました。
でも、なにいわれたって どーせ辞めるから!残り頑張ろ。って気持ちに切り替えてました笑
辛いと思いますが、聞き流した方が気持ち的少しは楽になるかな。と思います。- 2月28日
-
りい
ありがとうございます🙇
- 2月28日

あめり
コメントのとこ見ましたが同僚いろいろ言ったあとに無視って性格悪すぎますね😱
気にすることないです‼️
はいはい、お好きにしてくださーいって気丈に振る舞って下さい😌
-
りい
ありがとうございます🙇
そうします😃- 2月28日

ママ
上司が良いと言うならいいんですよ。
いちいち何が気にくわないのか、何かしら言う人はいますよね。
-
りい
ありがとうございます🙇
- 2月28日
りい
ありがとうございます🙇
職場の規定では4ヶ月以上前に言うのでそこまで引き継ぎにはかからないと思うのですが💦