子育て・グッズ 20代前半の母親は入園式にどのようなフォーマルスーツを着ていけばいい… 20代前半の母親は入園式にどのようなフォーマルスーツを着ていけばいいですかね。。。あんまり浮きたくないんですが😭白??黒??皆さんはどんな感じで行きましたか?👗 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 入園式 親 スーツ フォーマル あおた(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 黒いパンツで中は白いシャツ 千鳥柄のジャケットで行きました、 2月27日 みぃこ 私は黒のワンピース(膝丈)に ジャケットで出席しました。 主役は子どもなので子どもより派手でなければいいんじゃないですかね? 2月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント