コメント
O(◦♥///Δ///♥◦)O
こんにちは( ̄∀ ̄)
私も帝王切開3月1日予定です♡*.
仕事をしていないので産休じゃなく、ずっと暇してます!(笑)
暇すぎて落ち着きませんよね…(-_-)。
こんにちは( ̄∀ ̄)
私も帝王切開3月1日予定です♡*.
仕事をしていないので産休じゃなく、ずっと暇してます!(笑)
暇すぎて落ち着きませんよね…(-_-)。
「お腹の張り」に関する質問
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
初産の切迫早産について 私は現在19週初マタです。16週後半から現在にかけてお腹の張りがひどく目立つようになってきました。この間の妊婦健診の際も検査中にお腹が張ったりと看護師さんや医師にも心配され一応膣口も調…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyock
同じ日に帝王切開予定ですね!
暇すぎて、手持ち無沙汰なうえに、体重ヤバい(笑)です。
もし、予定帝王切開前に破水してしまったらその破水した日にオペするって言われました(;>_<;)!
私、今日健診だったんですが・・・・・・体重が・・・・・・。笑えないです!←←
甘いものがやめられませーーーーん(;>_<;)
miyock
私も一昨日検診で、言われましたー。
もしなんかあったらすぐに緊急オペになるからねーって。
破水と陣痛に気をつけて〜と。
私も、最近になって甘い物が止まらないし、もう少しなのに、全く我慢できずダメですよね〜(笑)