妊娠・出産 2月12日に産休入りました。3月1日に帝王切開予定で、お腹の張りや痛みがあるため、安静にしています。産休中、何をされていますか?時間が余り、気持ちが落ち着かないです。 2月12日に仕事の産休に入りました。 3月1日に帝王切開予定です。 お腹の張りも頻繁になったり、時折痛みが伴ったりもしてきたので、おとなしくしてます💦 みなさんは、産休中何をされてますか? なんだか時間を持て余してるようでなんとなく気持ち的に落ち着かなくて仕方ないです。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 産休 帝王切開 お腹の張り miyock(8歳, 11歳, 13歳) コメント O(◦♥///Δ///♥◦)O こんにちは( ̄∀ ̄) 私も帝王切開3月1日予定です♡*. 仕事をしていないので産休じゃなく、ずっと暇してます!(笑) 暇すぎて落ち着きませんよね…(-_-)。 2月16日 miyock 同じ日に帝王切開予定ですね! 暇すぎて、手持ち無沙汰なうえに、体重ヤバい(笑)です。 2月19日 O(◦♥///Δ///♥◦)O もし、予定帝王切開前に破水してしまったらその破水した日にオペするって言われました(;>_<;)! 私、今日健診だったんですが・・・・・・体重が・・・・・・。笑えないです!←← 甘いものがやめられませーーーーん(;>_<;) 2月19日 miyock 私も一昨日検診で、言われましたー。 もしなんかあったらすぐに緊急オペになるからねーって。 破水と陣痛に気をつけて〜と。 私も、最近になって甘い物が止まらないし、もう少しなのに、全く我慢できずダメですよね〜(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
同じ日に帝王切開予定ですね!
暇すぎて、手持ち無沙汰なうえに、体重ヤバい(笑)です。
O(◦♥///Δ///♥◦)O
もし、予定帝王切開前に破水してしまったらその破水した日にオペするって言われました(;>_<;)!
私、今日健診だったんですが・・・・・・体重が・・・・・・。笑えないです!←←
甘いものがやめられませーーーーん(;>_<;)
miyock
私も一昨日検診で、言われましたー。
もしなんかあったらすぐに緊急オペになるからねーって。
破水と陣痛に気をつけて〜と。
私も、最近になって甘い物が止まらないし、もう少しなのに、全く我慢できずダメですよね〜(笑)