コメント

O(◦♥///Δ///♥◦)O
こんにちは( ̄∀ ̄)
私も帝王切開3月1日予定です♡*.
仕事をしていないので産休じゃなく、ずっと暇してます!(笑)
暇すぎて落ち着きませんよね…(-_-)。
こんにちは( ̄∀ ̄)
私も帝王切開3月1日予定です♡*.
仕事をしていないので産休じゃなく、ずっと暇してます!(笑)
暇すぎて落ち着きませんよね…(-_-)。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開、硬膜外と脊椎麻酔の併用 帝王切開で硬膜外と脊椎麻酔の併用された方、術後の痛みどうでしたか? 1人目から帝王切開でそのときは脊椎麻酔のみで術後いろいろと激痛でした😅 今回2人目出産予定なのですが前回とは…
産後24日目。退院する頃には悪露がほぼなかったのですが、 今日急に生理3日目くらいの鮮血が出てきました。 悪露が止まったと思ったら また出てくる事ってありますか? 帝王切開です。
明後日で37wの経産婦です😌 38w0d で帝王切開を予定していますが、 その前に37w台で陣痛がきてしまったり破水してしまうことはあるのでしょうか、、、?😣💦 最近胎動もさらに強いし、腰も痛いし、股関節がズーンと痛くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyock
同じ日に帝王切開予定ですね!
暇すぎて、手持ち無沙汰なうえに、体重ヤバい(笑)です。
もし、予定帝王切開前に破水してしまったらその破水した日にオペするって言われました(;>_<;)!
私、今日健診だったんですが・・・・・・体重が・・・・・・。笑えないです!←←
甘いものがやめられませーーーーん(;>_<;)
miyock
私も一昨日検診で、言われましたー。
もしなんかあったらすぐに緊急オペになるからねーって。
破水と陣痛に気をつけて〜と。
私も、最近になって甘い物が止まらないし、もう少しなのに、全く我慢できずダメですよね〜(笑)