コメント

みやこ
女の子ですがあとあと見てみたら二人とも排卵予定日2日前でした😹🙌

退会ユーザー
排卵日の2日前でした😊
-
かこ
やっぱり2日前だと女の子の確率高いんですかね😳!赤ちゃんきてくれるといいな〜の段階ですが、今回は2日前にタイミングがとれたので、ちょっと期待してしまいます☺️
- 2月27日

ママ子
たしかに2日前にしました!
女の子とか関係あるんですか!?
-
かこ
私も詳しくは分からないんですが、産み分けを調べると、女の子希望の時は2日前が良いとか…☺️!
- 2月27日

なこ
2人とも排卵日当日のみでした😊
-
かこ
そうだったんですね😳!実際はあんまり関係ないのかもしれんですね😂
- 2月27日

choco
そう言われてみればそうでした!
2日前ピッタリです◡̈*♡.°⑅
-
かこ
2日前ぴったりなんですね😳🧡
かなり気が早いですが、1人目は男の子なので、もし今回授かれていたら女の子がいいなあと思って☺️- 2月27日

よしえ
上の娘は排卵日当日でした❣️
しかし今回は避妊してました😳
まぁ、途中からでしたが…
2日前、当日、次の日は途中から避妊で、2日後は避妊なしでした。
なのでいつの子かわかりません🤣
-
かこ
2日前じゃなくても女の子ってことも全然あり得ますもんね!
5人のママさんすごいですね😳!私は息子1人でもてんてこまいなので、本当に尊敬です😳!- 2月27日

はる
私は排卵予想日の翌日でしたよー!!
-
かこ
翌日でも女の子だったんですね👧🏻🧡はやく赤ちゃんきてほしいです☺️
- 2月27日

ままり
ピッタリ当日です!不妊治療してたので排卵日のズレはないです。
-
かこ
そうだったんですね😳!次は女の子がいいなあと思いながらも、正直どちらでもいいのではやく授かりたい気持ちでいっぱいです🤣
- 2月27日

とっし
女の子が欲しくて排卵日2日前でした!ちなみに今回は当日で男の子です。
-
かこ
排卵日2日前って中々難しいんですよね😇でもやっぱり2日前だと女の子、当日だと男の子確率高そうですね😳!
- 2月27日
かこ
2人とも2日前だったんですね😳
今2人目妊活中で、今回2日前にタイミングがとれたので☺️まだ妊娠してるかも分からない段階ですが、ちょっと期待して待ってみます🥰