コメント

なゆ
ネットスーパーとか、宅配ないですか!?
会社の人が同じくヒビ入ってましたが、めちゃくちゃ痛いって言ってました😭
出かけるの絶対きついです…
こんなときくらいは送料かかっても使っていいと思います!!
お大事にしてください🙏

MAXとき
私咳のしすぎで、肋骨にヒビが入ったんですが、普通に家事育児してました😂
咳もまだ出てたから咳込むたびに激痛で泣いてましたけど…お風呂も寒い中二人入れて…なんとかなりました🤣
ネットスーパーに頼るか、夜旦那さん帰ってきたら買いに行くか
-
食べることが趣味
やはり普通に家事しますよね、というかしなくちゃいけないから😭💦💦💦買い物も大変です😢
- 2月26日

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
私もヒビはいったことがあります😅
息するのも痛いくらいで、しんどかったですが買い物とか運転もしてました😭
1ヶ月半くらい痛かったです(´•ω•`;)
-
食べることが趣味
1ヶ月半ですか‼️長いなぁ…治るの待つしかないですもんね😢
- 2月26日

yunnn.
喘息で何度か肋骨折りましたが家事育児は普段通りしてました。
咳する度に激痛ですが、、😭
サポーターなどは病院で貰いませんでしたか?
それがあるないで結構違いますよ!
-
食べることが趣味
やはり家事普通にしますよね😢💦💦やらなきゃだし😥
サポーターもらったのでキツく巻いてます✨- 2月26日

猫大好き
私は腰の尾てい骨を骨折した時は洗濯干したりご飯作るのは「痛い〜!」って言いながらやってました💦💦
無理して動いてたからか、9ヶ月経っても痛みがあって変なふうに骨がくっついてしまったのかもしれません😭
-
食べることが趣味
そうなんですよ、痛いと声がでます💦💦
9ヶ月ずっと痛いのはちょっと大変すぎませんか😭💦💦💦- 2月26日
-
猫大好き
めちゃくちゃ辛いです😂
パートも腰に負担がかかってできなくなって、辞めてからまた違うところで座り仕事に変えてパートしてますが長く座ってるのもけっこう痛くて辛いですが何とか気合いで頑張ってます(笑)😅- 2月27日
食べることが趣味
ネットスーパーないんですよ…範囲外でした😱😱😱宅配はあるけど届くのが一週間後なので…😭💦💦やっぱりキツイですよね😭