コメント

かなママ
いるいる!
でもそう言う人に限って別に何もないのに返事してこないとかありません?
だから私はもう一回聞いてみます。それでも返事来なかったらもー知らん。です😂

はじめてのママリ🔰
はい!私がそのタイプです!
-
はじめてのママリ🔰
今のところ3回未読で、
いつごろきますかね…笑
悪意はないのでしょうか、、?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月とか平気で未読で放置しちゃって、既読にしてそのままスルーがよくあります。
3回未読というのは追いラインを3回したんですかね?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
見ないのには理由ありますか?
そうです!
3週間後にゲームしよ!未読→2週間後生きてる?未読→今日気に触ることしたら申し訳ない未読です。
それまでは毎月飲みに行ったりしてて
いきなり連絡帰ってこなくなった感じです- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
んー、私の場合は話が雑談?みたいな、返さなくても大丈夫な内容になったらスルーしちゃいます。
ただ、追いラインが来たら返しますよ!はじめてのままりさんみたいなラインきたら、生きてるよー!ゲームいつする?とか言います!
もしかしたら気分屋なのかもしれないですね!もうそのまま一旦向こうからアクションあるまでラインしないほうが良さそうですよ!気に触ることなんてしてないと思いますよー!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
3回送ってしまいましたが、
大丈夫でしょうか?💦しつこいですよね💦
ゲームは好きなのでゲームはしてるようです。オンラインの履歴がわかるので💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeとかインスタは見るけど、ラインは現実逃避のために見ない時とかあります💦見ても返す気分になれなかったり、、💦
その方もゲームはするけど、何か現実逃避をしたいことがあったのかも?(ママリさんのせいではないですよ!)
しつこいとは思いませんよー!返事してないほうが本当は悪いですから!ただもうそれ以上送られると、罪悪感で返事しづらいのでほったとくのがベストです!!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
悪いことしちゃったのかなあって毎日考えてしまって😭
かなママ
わかりますわかります!
気になっちゃうんですよね!
わたしも気になるタイプなので、聞きます。聞かなきゃわからないし、と。
それでも話してもらえないならもう分かり合えないのね、残念と無理やり自分を納得させます🥹
はじめてのママリ🔰
聞いても返ってこなくて
本当に見てないのかな?と思ってしまいます。?
かなママ
はじめてのママリ🔰さんは
ブロックされてるか調べちゃうかも…
電話かけたり、ブロックされてるか調べる方法検索じす…
はじめてのママリ🔰
着せ替えを送るとやると一様送れるのでされてはないのかな?と、、
かなママ
そうなんですね!
まーーーなんとモヤモヤが残りますね💦