※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

運動がメンタルに良いと聞くが、疲れた時に逆に落ち込むことがある。自分に生命保険をかけて不慮の事故で死にたいと思うほど困っている。

なんかメンタル落ちてきた時って運動してホルモン出すと良いとかいうけど、結構運動して疲れた時にメンタル落ちるんですけど🥲🥲🥲
あー疲れたこのまま多額の生命保険を自分にかけて翌日不慮の事故で死んじゃいたいなーとか思っちゃうくらいメンタル落ちちゃって困ってます🥲

コメント

はじめてのママリ

いつもは9時には子供達と寝てるのにこんな時間まで眠れないのもメンタル不調のせいですねー🥲🥲

はじめてのママリ🔰

私の場合はメンタル落ちてる時は運動する気力がそもそも出ません🤣
PMSとかですか?それとも持病があってとかですか?
私は生理前のPMSで今のママリさんみたいな精神状態に陥ることが多くて産後悪化してるので、どうにかしないとなーって思いながら毎月のらりくらりすごしてます😅