コメント

ママリ
体温下がって、いつもどおり6日間生理あったのに、妊娠してました!
でも、7.8週ぐらいで、流産しました。
ママリ
体温下がって、いつもどおり6日間生理あったのに、妊娠してました!
でも、7.8週ぐらいで、流産しました。
「妊娠」に関する質問
夫婦ともに41。私は子供と接するのが好きなので2人目欲しい、夫は一人っ子がいいけどどうしても望むなら止めはしないし、できる範囲でサポートはする(凍結受精卵あり、前回は1回で妊娠出産に至りました)。 4歳の子供がお…
子宮腺筋症持ちからの 出産経験ある方へ質問させてください🙋♀️ 腺筋症と陣痛の痛みはイコールくらいでしたか? 腺筋症、あるいは陣痛の方が圧倒的に痛かったよ! だったのか、、 経験(体験)教えていただけないでしょ…
上の子が4歳で、下の子が8ヶ月です。 今日、妊娠していることがわかりました。下のこと年子になります。 私は夫と話をして、夫は[経済的にも厳しいから堕ろしたい]と言ってます。 私は産みたいですけど、経済的なも厳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
辛い経験を思い出させてしまうようで申し訳ないのですが検査薬は反応ありましたか?
ママリ
大丈夫ですよ^_^
生理だと思ってたので、次の排卵予定ぐらいに、タイミングとってて、妊娠に気付きました💦排卵検査薬の強陽性が続くので、変だなと思って、念のため妊娠検査薬をしたら陽性でした。
あい
ありがとうございます!
そうなんですね!!
私もどうなのかよく分かりませんが…とりあえず病院行ってみようと思います😣💦
ママリ
妊娠検査薬はしましたか?
あい
昨日やってみたんですが陰性でした💦
この時点で陰性だったらもう妊娠はないですかね😭
こんなこと初めてで体温下がって2日間出血もあって検査薬も陰性なのに希望が捨てきれません。
ママリ
可能性は低いかな。と、思いますが、気になるなら、病院ですっきりした方がいいかもしれないですね😌
あい
かなり低いですよね😭
どっちにしろクロミッド貰いに行かなきゃいけないので病院行ってみます!
ありがとうございます✨