コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
完全な断乳ではなくて夜間断乳はどうですか??
私も夜中に多いと1時間おきにとかに起こされて寝不足辛かったので夜間断乳しました😙
昼間はオッパイですが、夜はぐずったらマグでお水や麦茶等を飲ませてました😋
完全な断乳ではなくて夜間断乳はどうですか??
私も夜中に多いと1時間おきにとかに起こされて寝不足辛かったので夜間断乳しました😙
昼間はオッパイですが、夜はぐずったらマグでお水や麦茶等を飲ませてました😋
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
夜間断乳する勇気ないですー(´;ω;`)しかもうちはもうほとんどおっぱい欲しがらなくて、夜と寝る時だけのおっぱいなんです。
夜間だけの授乳ってことは離乳食を結構しっかり食べてくれてるんですかね?😋
寝不足や乳首噛まれて身体的に辛いのであれば、断乳が1番の解決方法かと思いますが😂
あとは、ねんトレですかね🙄
少し時間は掛かりますが、泣いても毎回すぐ抱っことかせずに少し泣かせておけば自分で寝てくれるようになりますよ😙
むーたん
3回食きちんと食べてます。
そうですよね、やっぱり断乳しかないですかね、、かわいそうで😢
頑張ります。有難うございます!
確かに慣れるまではギャン泣きなので可愛そうですが、ねんトレや夜間断乳すると赤ちゃんの眠りの質も上がるのでママに持っても赤ちゃんにとってもメリットになりますよ😆💕
夜しっかり寝てくれるので、日中の眠たくてグズグズするってのもあまり無くなりますし♬︎♡
頑張ってください(*•̀ㅂ•́)و"