コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
完全な断乳ではなくて夜間断乳はどうですか??
私も夜中に多いと1時間おきにとかに起こされて寝不足辛かったので夜間断乳しました😙
昼間はオッパイですが、夜はぐずったらマグでお水や麦茶等を飲ませてました😋
完全な断乳ではなくて夜間断乳はどうですか??
私も夜中に多いと1時間おきにとかに起こされて寝不足辛かったので夜間断乳しました😙
昼間はオッパイですが、夜はぐずったらマグでお水や麦茶等を飲ませてました😋
「添い乳」に関する質問
2人同時の寝かしつけについて 生後1ヶ月、今月で2歳の子がいます。 里帰りから自宅へ戻り、現在は育休中の夫と一緒に頑張っています。 夜、早いうちから昼夜のリズムをつけた方が良いかなと思い、お兄ちゃんが寝るタイミ…
添い乳だけど夜間ぐっすり寝るよ〜って方いますか?? 今まで夜間授乳2回で起き上がってあげてたのですが、 この数日寝る前ギャン泣き+夜中複数回起きで眠く添い乳しました! 添い乳した日から23時半に1度起き、 2時以…
寝床について。 現在、薄いマットレスを壁付けにし、ネオママイズムのベッドインベッドをその上に置いて赤ちゃんは寝てもらっています。私達夫婦は、その並びにシングルのマットレス直置きで2つくっつけて寝ています。赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
夜間断乳する勇気ないですー(´;ω;`)しかもうちはもうほとんどおっぱい欲しがらなくて、夜と寝る時だけのおっぱいなんです。
夜間だけの授乳ってことは離乳食を結構しっかり食べてくれてるんですかね?😋
寝不足や乳首噛まれて身体的に辛いのであれば、断乳が1番の解決方法かと思いますが😂
あとは、ねんトレですかね🙄
少し時間は掛かりますが、泣いても毎回すぐ抱っことかせずに少し泣かせておけば自分で寝てくれるようになりますよ😙
むーたん
3回食きちんと食べてます。
そうですよね、やっぱり断乳しかないですかね、、かわいそうで😢
頑張ります。有難うございます!
確かに慣れるまではギャン泣きなので可愛そうですが、ねんトレや夜間断乳すると赤ちゃんの眠りの質も上がるのでママに持っても赤ちゃんにとってもメリットになりますよ😆💕
夜しっかり寝てくれるので、日中の眠たくてグズグズするってのもあまり無くなりますし♬︎♡
頑張ってください(*•̀ㅂ•́)و"