妊活 採卵が26日に決まり、最後の注射を打ち終えました。自己注射はドキドキするし、家事ができないけど、次の採卵が成功することを願っています。 採卵が26日(D11)に決まり、さっき最後の注射ゴナトロピンを打ち終えました😵 何回しても自己注射はドキドキする💦 家事する気にならない😅 今度の採卵はうまくいきますように☺️💖💖 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 採卵 家事 cannyᰔᩚ コメント あっちゃん 以前採卵の件で質問させて いただいた者です(๑˃̵ᴗ˂̵)!! ドキドキですね😣✨ 採卵頑張って下さい☺️💕 良い結果がでますように❤️ 2月24日 cannyᰔᩚ ゆゆさんー!!コメントありがとうございます😊 過去2回、採卵周期でキャンセルとなってしまっているので、今回こそは無事いい卵となることを願うばかりです😖✨ 頑張ってきますね❤️ 2月24日 あっちゃん 頑張ってる人には必ずいい結果が出るはずです😢✨✨ 私も願っています☺️💕 今日はゆっくり休んで明日に備えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨ ファイトーーーーーーです💪❤️ 2月24日 あっちゃん 明日じゃなかった🤣 明後日の間違いです🙇♀️✨ 2月24日 cannyᰔᩚ そうですね☺️ 励みになります💕 明日はできる限りゆっくり過ごして、当日、万全の状態で臨みますね✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cannyᰔᩚ
ゆゆさんー!!コメントありがとうございます😊
過去2回、採卵周期でキャンセルとなってしまっているので、今回こそは無事いい卵となることを願うばかりです😖✨
頑張ってきますね❤️
あっちゃん
頑張ってる人には必ずいい結果が出るはずです😢✨✨
私も願っています☺️💕
今日はゆっくり休んで明日に備えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨
ファイトーーーーーーです💪❤️
あっちゃん
明日じゃなかった🤣
明後日の間違いです🙇♀️✨
cannyᰔᩚ
そうですね☺️
励みになります💕
明日はできる限りゆっくり過ごして、当日、万全の状態で臨みますね✨