pon
PCOSだったので低刺激で採卵しました…!11個取れたのですが凍結できたのは3つ…その中の1つで妊娠できました😳✨
pon
PCOSだったので低刺激で採卵しました…!11個取れたのですが凍結できたのは3つ…その中の1つで妊娠できました😳✨
「体外受精」に関する質問
また大好きだったYouTuberさんが妊娠報告😓💦 不意にくる報告ほんと心にグサっと… 体外受精をしている自分からしたら、素直に喜べないなあ。人と比べちゃだめだし、不妊様になっていく自分も嫌だな… 胚のグレードで落ち込…
妊婦健診費用は医療費控除できますか? 補助券出して数千円払ってます🤔 ただ一応自腹切っても五万円までは後から戻るそうなので 五万円超えてからの分を申請? 切迫早産で入院したため 保険金で黒字になりそうなので…
体外受精での妊娠で、6w3dで心拍確認できなかったのですが、7週以降で確認できた方いらっしゃいますか? 5w3d→胎嚢7.6mm+卵黄嚢 6w3d→胎嚢19.7mm+卵黄嚢のようなものがぼんやり見えるくらい 体外受精での妊娠のため、…
妊活人気の質問ランキング
コメント