妊活 現在、2人目の不妊治療中で、胚盤胞の凍結状況を確認したいと思っています。娘を保育園に預けた後、ソワソワしている自分に戸惑っています。次の採卵スケジュールも考えている状況です。 2人目不妊治療中です 今から胚盤胞凍結できたかどうか確認です😭😭 娘を保育園に預けるまでは何ともなかったんですが 娘居なくなったら めちゃくちゃソワソワしてます😂😂 凍結できてない前提で次の採卵のスケジュール希望も立ててきてるのはきてるのですが、 娘の時(顕微です)こんなソワソワしたかな?😂😂 慣れないものですね💦 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 保育園 不妊治療 採卵 2人目 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凍結結果聞く時って緊張でやばいですよね🫨 無事凍結できていますように🙏🙏 良い結果をお祈りしております🙏 9月2日 はじめてのママリ🔰 おおお〜👏おめでとうございます! 本当によかったですー!!!!! なぜか私も緊張してしまいました🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 2個、胚盤胞が凍結でしました😭😭😭 ありがとうございます😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおお〜👏おめでとうございます!
本当によかったですー!!!!!
なぜか私も緊張してしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
2個、胚盤胞が凍結でしました😭😭😭
ありがとうございます😭😭