コメント

はじめてのママリ
星の王子様ミュージアムとかはどうですか?(⌒▽⌒)

おにく
サファリパーク、車の中から見るだけなら雨の日でもいいと思いますが(雨でも大丈夫なのか、動物の動きがどうなのか、までは分かりません)、中も散策するなら雨だとキツイと思います。
昨年行きましたが、階段とかあるので。。。
天気悪い時はやはり屋根がある所が便利だと思うので、神奈川県内なら江ノ島の水族館とか、あとは横浜かな?
オービィ横浜でしたっけ?確か屋内動物園みたいなのがあったような。。。
-
みみ
返信ありがとうございます。
やはり難しいですよね💦
前に行ったのが10年くらい前で、徒歩でも歩いた記憶があるのですが色々思い出せなくて😅
新江ノ島水族館は先週行ったばかりなので、他に候補なかったらオービィ考えてみます。- 2月24日

③✌︎
せっかくのご旅行、雨だと悔しいですよね…
箱根でユネッサンに入って遊ぶか、
富士サファリパークで車のゾーンだけ見てサファリパークの近くあるぐりんぱに寄り、屋内遊園地の部分で遊ぶか、はいかがでしょうか?
あとは、子供はあまり楽しめないかもですが御殿場アウトレット寄るか、ですかね。
楽しい旅行になりますように!
-
みみ
返信ありがとうございます😊
下の子が、車乗る度に(街中でも)象やキリン探すくらい楽しみみたいなので、サファリ行きたいんですよね…
ぐりんぱは室内もあるんですね。
雨が弱かったらサファリ行っちゃう選択も考えます!- 2月24日

マーンマ♬
サファリがダメだと、我が家は箱根園の水族館に行きますよ(^^)雨でも室内だし…
箱根に行ってられるなら、もう予定組まれてるのかなぁ。ごめんなさいm(__)m
小田原の地球博物。剥製ですが、動物がいますよ(^^)
3歳の息子は大興奮でした!
-
みみ
ありがとうございます😊
なんとかお天気も曇り(もしかしたら降るかも)くらいになりそうなので、サファリ行く事にしました!
次回、参考にします✨- 2月25日

みみ
色々教えて下さりありがとうございました。
当日には予報がかわり、1日晴れに近いお天気で車内は暑いくらいで楽しめました😊
私が雨女なので、次のおでかけの参考にさせていただきます✨
みみ
返信ありがとうございます😊
行ったことないです!
調べてみます✨