※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
ココロ・悩み

高校3年生の男の子へのプレゼントについてアドバイスをください。野球と陸上をやっていた経験あり。

今の高校3年生にプレゼントするなら何がいいでしょうか?

来春、大学生になる親戚がいて、
去年、その子のお兄ちゃんに、coachの鞄をプレゼントしました。

それで、お兄ちゃんに物あげたので、お金って訳にはいかないみたいで…

プレゼントのチョイスも旦那でした💦

何がいいのか、全くわかりません😭

ちなみに、男の子で、辞めちゃいましたが、野球と陸上をやっいた感じです。

アドバイスください🙏💧

コメント

私ならちょっと高めなリュックやスニーカーにします☺️

• ゆいまま

ゆいまま

なるほど!スニーカーって手もありますね🧐✨
    参考にさせていただきます‼️

• 2月24日
ぴろこった

予算はいくらでしょうか?
もし、持っていなければ、パソコンやWALKMAN(iPod)、イヤホンなどの音楽系、時計などデジタル用品とかどうでしょうか?
被っても問題ないものとなると、個人的にはボールペンですかね。
ParkerなりWater man?だかはやはり書きやすいと聞きますし、就活の際は履歴書(最近はネット提出もあると思いますが)の時にも使えるんじゃないかなーとは思います。

• ゆいまま

ゆいまま

コメントありがとうございます!
    イヤホンとかいーですね🤔❣️
    かぶる可能性もありますが、2つあっても困るものぢゃないし(笑)
    万が一壊れたり、落としたりした時用に👌
    参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 2月24日
  • ぴろこった

ぴろこった

大学時代に彼氏にと考えてた時のなので参考にならなかったらすみません😓
    ただ、コメントされてる方のスニーカーは、サイズは合っていても、幅とかの関係で(私は)失敗したことあるので、サイズがあるものは一緒に買いに行くとかした方がいいかもしれないです😂

• 2月26日