妊娠・出産 明日が生理予定日なのですが下腹部痛で目覚めるほど痛くテンションさが… 明日が生理予定日なのですが 下腹部痛で目覚めるほど痛くテンションさがります、、 妊娠の可能性低いだろーな(/ _ ; ) 以前子宮内膜症を発症した時の感覚に少し似てるから 痛み止め飲みたいのですが子どもがいたらなあ、、と 思うと飲めないのですが、、もう飲んでしまおうかな〜 ちなみに体温は上がってたんやけど 明らかに生理痛なんですが、、、 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 みみり コメント ⸜( ˙▿˙ )⸝ まだ体温下がってないので 様子見た方がいいかと 思いますよ😊✨ 私は二人とも普通に生理が 始まる前の感覚だったのに 妊娠してました😁✨ 2月24日 みみり 心強いコメントありがとうございます! そうですね!様子見てみますー! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
心強いコメントありがとうございます!
そうですね!様子見てみますー!