コメント

あっちゃん
私は、起きたら眠れなくなったのと、今日は検診があって早めに病院に行きたいので、あと15分でどっちみち起きるしってことでこの際だから起きてることにしました😅

はじめてのママリ🔰
私も5時に目が覚めて寝たいのに寝れません。゚(゚´ω`゚)゚。
-
えりな
同じ方いますね😭私は36週妊婦です😃
- 2月23日

さらら
私も16:00にトイレで起きてそのまま眠れず。。。
土曜で良かったー!
-
えりな
全然寝れてないじゃないですか😱
- 2月23日
-
さらら
お昼寝100パーしますね🤣
頻尿で毎度夜に3、4回起きるので慣れっこです!- 2月23日
-
えりな
昼寝しないと絶対無理ですね💦私昼寝すると夜寝れなくなるので昼寝するのやめました😅でも昼が一番眠いんですよね😭私も最低4回はトイレに起きます😣
- 2月23日
-
さらら
確かに昼寝すると夜の寝る時間に影響するするー😂朝までグッスリ寝たいですよね(^◇^;)
赤ちゃん産まれても授乳で起きるだろうし、今はその生活の予行練習かなと諦めてますが、私がトイレに行くたびに旦那も起きるので可哀想になってしまって😅- 2月23日
-
えりな
赤ちゃん生まれたらぐっすりは寝れないですからね💦旦那さん起こしてしまうのはかわいそうですが、旦那さんも予行練習!
- 2月23日

ママり
やっぱり妊娠中って眠りが浅いんですか?🧐
多分5時くらいに目が覚めて頑張って寝ようとしましたが、結局このありさまです笑
-
えりな
産休入ってゆっくりな生活なので余計に💦私は妊娠中は眠り浅いです😭
- 2月23日

まりー
私も目が覚めてしまいました😭😭
検診があるので、今日はこのまま起きてようかな、、🤣💦
-
えりな
もっと寝たいですよね😭検診なら遅刻できないから起きてたほうが無難かな💦
- 2月23日
-
まりー
中途半端に起きるとああー↘️ってなりますよね🤣トイレも近いし、、😑😑
横になってやりすごします(涙)- 2月23日
-
えりな
ですね😭携帯見たのが悪かった😣私も夜4回はトイレ行くからつらい😭私もずっと横になって携帯いじってました😅
- 2月23日
-
まりー
ケータイ見ちゃうとだめですね、、😅😅😅4回は辛いですね😭😭今何週ですかっ??
- 2月23日
-
えりな
私36週です😃赤ちゃん下がってきてるのかな?思います😊
- 2月23日
-
まりー
そうなんですね😄私は33週なので近いですね🙌お互い頑張りましょう😭
- 2月23日
-
えりな
はい!頑張りましょうね😊私は28日計画出産なのであともう少しです😃
- 2月23日

退会ユーザー
2時間ぐらい置きに目が覚めます😅
たまに夜中起きた旦那に寝れないのって聞かれたり…。
-
えりな
やっぱ寝れないですよね😣私も大体2時間おきに起きてます😵
- 2月23日
えりな
おはようございます😃私はなんもないんですが携帯見たら余計に眠れなくなりました😅自業自得💦夜中も頻尿で何度も起きてて眠いのに寝れないのは辛いです😭
あっちゃん
おはようございます😆
頻尿なんですね💦
いま何時だろ?とか思ってケータイ見るともうアウトですよね😥
えりな
はい😭4回は起きてます😱光を目に入れたらアウトですね😅しかも空腹で余計に寝れない😅
あっちゃん
ホットミルクとか飲んでみたらいかがですかね😅
って、トイレ余計に近くなりますよね…
えりな
7時過ぎには朝ごはん食べるので我慢します💦
36週なので赤ちゃん下がってきて余計にトイレが近い😅
あっちゃん
7時過ぎに食べるの健康的ですね🎶
私も、そのうち下がってきてトイレ近くなりますかね😥
えりな
上2人いるから早寝早起きさせます😵
34週で近くないなら近くならないのでは?頻尿じゃないのが羨ましいです😭
あっちゃん
3人目なのですね😊
たしかに、子供って生活のリズム崩すと大変ですよね😥
元々、トイレが遠くて妊娠中で頻尿になったのは、膀胱炎になったときくらいなんですよ😅
えりな
朝遅くまで寝かせちゃうと昼寝ずれてしまうので土日だろうが早く起こします💦
頻尿辛いから頻尿にならない方がいいです😣膀胱炎辛かったでしょうね😱
あっちゃん
私も、子供が生まれたら見習います💕
膀胱炎の時は、夜1時くらいにトイレ行って(トイレ怖くて旦那に着いてきてもらってました😅)、朝方4時半くらいにトイレに行ってって感じでした💦
えりな
大きくなったら必然的になります😃
あら?私よりトイレ行ってない😵そんな怖いトイレなんですか😱
あっちゃん
私、夜中のトイレは怖いんですよ😅
何か出そうじゃないですか…