コメント

退会ユーザー
会社が良いなら良いと思いますよ!
うちも美容業で土日もやってるのですが保育園が休みなので1日付で在籍して本当に出勤するのはGW明けにしますよ^_^

なち
今年は5月1日復帰でGW明けから仕事する方多いみたいですね😊いいなー
私は4月22日から復帰予定です!
-
のり
早々に復帰なんですね💦
お疲れ様です😭- 2月22日
退会ユーザー
会社が良いなら良いと思いますよ!
うちも美容業で土日もやってるのですが保育園が休みなので1日付で在籍して本当に出勤するのはGW明けにしますよ^_^
なち
今年は5月1日復帰でGW明けから仕事する方多いみたいですね😊いいなー
私は4月22日から復帰予定です!
のり
早々に復帰なんですね💦
お疲れ様です😭
「仕事復帰」に関する質問
保育園のお迎えって連絡なしで約束の時間よりどれくらい早く行ってもいいんですかね?😅 明日から仕事復帰で、今日は復帰後のお迎え時間と同じ17:30に来てくださいと言われたのですが、やることも終わったし休憩もしたし…
明日から仕事復帰です! 時短だからしょうがないのですが 給与が産休前の役半分になり モチベーションがありません😭 ボーナスも期待できません💦 働きながらの転職活動って大変ですか?
今日で慣らし保育が終わって明日から仕事復帰です。 5日目に熱が出て3日お休みだったので、最後の慣らしも12時30分まででした💦 ミルクもご飯も食べれるから明日からは通常保育でいいとの事でしたが、私のシフト提出ミスで…
お仕事人気の質問ランキング
のり
そうなんですね😊
その場合、1日は公休で問題ないんですかね?
有休になるんですか?
色々聞いてごめんなさい💦
退会ユーザー
どちらでも好きな方で良いと思います^_^
保育園側は在籍の確認が1日になってれば良いので出勤してようがしてまいが有給だろうが公休だろうが関係ないですよ^_^
ただ15日まで育休可能との事ですが1日復帰が前提なので切り上げなきゃいけないので公休だけだとGWきついので有給使うのが無難ですね^_^
のり
詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
祝日分の休みはもらえるので有休使わず大丈夫そうです👍
1日在籍のGW明け復帰でいきたいと思います✨✨