コメント

_φ(・_・
赤ちゃんがお腹にいて、
2人分だからです🥺✨

you
私もでした😅
お腹大きいのに小走りしてる妊婦さん見て「何であんなに軽やかな妊婦さんもいるのに私はこんなしんどいんだろ😓」って母に言ったことがあります😂
-
ますみ
はじめて妊娠して、妊婦さんは大変だと実感しました!
お腹に赤ちゃんがいるって、本当凄いことですね🤰
身体が妊娠前と違いすぎて戸惑ってます💦- 2月22日
_φ(・_・
赤ちゃんがお腹にいて、
2人分だからです🥺✨
you
私もでした😅
お腹大きいのに小走りしてる妊婦さん見て「何であんなに軽やかな妊婦さんもいるのに私はこんなしんどいんだろ😓」って母に言ったことがあります😂
ますみ
はじめて妊娠して、妊婦さんは大変だと実感しました!
お腹に赤ちゃんがいるって、本当凄いことですね🤰
身体が妊娠前と違いすぎて戸惑ってます💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でイライラや悲しくて 旦那や子供に当たってしまう事もあるのが辛いと お話させてもらったら 大人なんですから自分の感情ぐらい コントロールしろよ。とコメントがありまして、、 ごもっともなのですが 簡単に出…
現在6週と4日で、第2子妊娠中です ·͜· 上の子産んでから7年経ってしまい、 体型も変わってしまい色々と不安です😭 第1子の時は、160cm 46kg でした。 ですが、今回の妊娠まで持病を患ってしまって その反動で当時から20…
3人以上お子さんがいる方! お子さんはどちらに似てますか?🥺 またお子さんの年齢差なども聞きたいです! うちは3人目だけ辛うじて私がちょっと入ってるかな?って 感じのお顔なんですが 他の4人はがっつりパパ似です🤣🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ますみ
つい弱音を吐いちゃいます😥
_φ(・_・
だるいもんはだるいんですよ🤣
ますみ
妊娠てすごく嬉しいことだけど、マイナートラブルつらいですね😭