妊活 月曜日の受診で卵胞15.7mmでした。排卵予定日が21日だったのですが、排… 月曜日の受診で卵胞15.7mmでした。 排卵予定日が21日だったのですが、 排卵検査薬は陰性、低体温… まさかの無排卵ですかね😫😫😫 同じような方いらっしゃいませんか? また、そのくらいの大きさで 何日後に排卵だったのか教えていただきたいです! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 卵胞 陰性 無排卵 体温 わわわ コメント あやか まだこれからではないですか?20mmぐらいまで育った頃に排卵検査薬が陽性になるのでは… 私は20mmでも陰性で、27mmで強陽性でしたよ。 2月22日 わわわ 20mmになったら排卵するからね って言われたんですけど 通っているところの先生 とにかく説明不足で 私自身もいまどうなってるのか わからなくて😭😭 教えていただきありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわわ
20mmになったら排卵するからね
って言われたんですけど
通っているところの先生
とにかく説明不足で
私自身もいまどうなってるのか
わからなくて😭😭
教えていただきありがとうございます😭