コメント
こちゃママ
最後の行為から17日ですか?
私の場合、行為から12日でうっすら陽性が出始めたので、遅くても行為から15日くらい経ってたら反応出そうな気がしますが…可能性は低いけど、よほど排卵が遅れたとか精子が長生きしたとかミラクルが起きることもありえますよね🙂
産後は生理安定しないし出血しても排卵してないこともあるので、微妙ですね🤔
こちゃママ
最後の行為から17日ですか?
私の場合、行為から12日でうっすら陽性が出始めたので、遅くても行為から15日くらい経ってたら反応出そうな気がしますが…可能性は低いけど、よほど排卵が遅れたとか精子が長生きしたとかミラクルが起きることもありえますよね🙂
産後は生理安定しないし出血しても排卵してないこともあるので、微妙ですね🤔
「鮮血」に関する質問
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
China
最後の行為です!
と言ってもその1回だけで、しかもゴムは無いけど中出しはしてないんですけどね……😂
ここ2週間ずっと胃痛、下腹部痛、たまに吐き気ってのが続いてて、3日前にもおりものに血が混ざってたのでもしかして…と思って検査薬してみたんですけど正直今は妊娠希望してないのでこのまま陰性だと安心だなと😅
こちゃママ
正直生後2ヶ月で妊娠は体力的につらいですよね💦💦
私は生理前はめちゃくちゃ具合悪くなるけど妊娠してる場合はすこぶる調子いいので、調子悪いときは逆に妊娠じゃないなって思ってしまいます😂
私も産後2ヶ月頃は、調子悪かったり、不正出血か生理かまた悪露??とか分からない時ありました😭💨
China
1人目のときはすぐ生理も再開したし、体調悪くなるってことがめったになかったので今回つわりみたいで心配でした( ˆ꒳ˆ; )
避妊しろよって話なんですけどね😅
日曜日あたりにもう1回検査薬してみて陰性ならもう確定に近いですよね?
こちゃママ
いつもと何か違うと心配ですよね😵
うちの旦那も避妊具付けれないです😂
2人以上は子育てできないので、PMSや生理痛もひどいし生まれたらピル飲もうかなって思ってます😏笑
さすがに行為から20日以上経って陰性なら妊娠はないと思います☺
私はもうすぐ久々の出産でビクビクしてます🤣
普通分娩でしたか?1度経験しててもやはり壮絶ですか😂😂??