コメント

らんらん
わたしはフルタイム復帰で心身共にキツかったので転職と同時に時短にしました!🙋♀️❤️
家事などは夜まとめてやり、
掃除は休みの日にやってました!
フルタイムの時はよく子供より寝落ちパターンが当たり前でよくやってたなとしみじみ(笑)
らんらん
わたしはフルタイム復帰で心身共にキツかったので転職と同時に時短にしました!🙋♀️❤️
家事などは夜まとめてやり、
掃除は休みの日にやってました!
フルタイムの時はよく子供より寝落ちパターンが当たり前でよくやってたなとしみじみ(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生の娘の人間関係についてです。 AちゃんとBちゃんに今日遊べる?と聞いたら2人で遊ぶと言われたみたいで、 そこにいつもCちゃんも加わって遊んでいるみたいで、娘もかなりショックをうけております、親もなん…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マミー
フルタイムにしたら疲れきって家事ができなさそうです。ほんとによくやっておられたと関心します。
料理は帰ってからされていたのですか❓
らんらん
料理は帰ってからです!
簡単なものしか出来なかったので時短料理ばっかでした!
それか休みの日に作り置きです😓
マミー
良かったらどんな料理を作っていたのか教えて下さいませんか❓
らんらん
大人の取り分けばっかりなんで参考にならないかもです!
野菜炒め、チャーハン、炊き込みご飯、ハンバーグ、オムライス、パスタ、うどん、親子丼、鍋とかです!
作り置きでカレーや肉じゃがなどなど!
マミー
育休中で時間のある私と同じような料理されててすごいです。
うちも最近は、取り分け始めました。その方が大分楽です