妊娠・出産 最近右下腹が痛い。内診で異常なし。便秘で痛いことある?ヨーグルト飲んで便通改善。痛みは便秘のせい?経験者コメントお願いします。 ここ最近ずっと右の下っ腹が痛くて 検診の時に先生に相談しましたが 内診もしてなんともなくて 異常はないとのことだったのですが 便秘で痛いってことありますか??? おとといくらいから便秘改善のために 飲むヨーグルトを飲んでるのですが 便通が前よりはよくなりました! もしかしてこの痛いのは便秘のせいだったのか!?笑 と思い、同じ経験された方いらっしゃったら コメントお願いします✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 内診 検診 先生 ヨーグルト みいちゃん(6歳) コメント maRio❇︎ 妊娠中便秘になると下腹部が痛くなってました!酸化マグネシウム出してもらってましたよ😊 2月19日 みいちゃん コメントありがとうございます! お返事が遅くなり 申し訳ございません( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 腹痛と最近は腰痛が同時におきるので 前駆陣痛!?とか思ってましたが 便秘でも痛くなるなら ちょっと先生に聞いてみて お薬だしてもらえるなら 便秘の薬出してもらおうと思います( ^罒^ )v 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり
申し訳ございません( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
腹痛と最近は腰痛が同時におきるので
前駆陣痛!?とか思ってましたが
便秘でも痛くなるなら
ちょっと先生に聞いてみて
お薬だしてもらえるなら
便秘の薬出してもらおうと思います( ^罒^ )v