コメント
maRio❇︎
妊娠中便秘になると下腹部が痛くなってました!酸化マグネシウム出してもらってましたよ😊
maRio❇︎
妊娠中便秘になると下腹部が痛くなってました!酸化マグネシウム出してもらってましたよ😊
「検診」に関する質問
今年最後の検診🤯の36周の検査、、、血液検査とかあり会計が1万5千円ほど、、高すぎませんか??? 補助券もっと補助してほしい笑笑 国の制度もっと良くしてよ😣〜 本日先生に言われた一言、、、。 太りすぎで、ここの病…
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
ガニ股歩き もうすぐ1歳11ヶ月の男の子のママです👩 息子が未だにガニ股(足先が外を向いて)で歩いています💦 この月齢になってガニ股でも自然と治っていくものですか?? 気づいたきっかけは、 『歩けるようになってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃん
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり
申し訳ございません( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
腹痛と最近は腰痛が同時におきるので
前駆陣痛!?とか思ってましたが
便秘でも痛くなるなら
ちょっと先生に聞いてみて
お薬だしてもらえるなら
便秘の薬出してもらおうと思います( ^罒^ )v