※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MM
サプリ・健康

生後7ヶ月になったばかりの子がいます。低血圧ではないのですが朝がとて…

生後7ヶ月になったばかりの子がいます。低血圧ではないのですが朝がとても辛いです。歳のせいもあると思います。
日々の24時間の育児臨戦態勢が半年を過ぎ、いよいよ疲れが限界になってきた気がします。産前は8〜9時間とか寝てました。。最近疲れが取れず、朝になると気分が落ち込んだりなかなか活動を始められません。

とりとめもなく書いてしまいましたが、疲れがとれるサプリメントや運動、取り組みなど、オススメがあったら何でもいいので教えていただきたいです。

コメント

らん

すっぽん小町に 私は救われました!
朝も起きれず、1日10時間以上寝ないとダメで、でも それでも怠くて。家事も料理で手一杯!3分でも5分でも横になりたくて
とにかくゴロゴロしてました!
日光浴びるといいよとか言われましたが
外に出る事も苦痛で。1日中パジャマのままとかでした😅

• MM

MM

コメントありがとうございます!
    すっぽん小町、聞いたことあったけど自分には関係ないと思ってました😂
    私いま毎日パジャマで過ごしてます🤣早速見てみます!!藁にもすがる思いです!!

• 2月19日