コメント

らん
すっぽん小町に 私は救われました!
朝も起きれず、1日10時間以上寝ないとダメで、でも それでも怠くて。家事も料理で手一杯!3分でも5分でも横になりたくて
とにかくゴロゴロしてました!
日光浴びるといいよとか言われましたが
外に出る事も苦痛で。1日中パジャマのままとかでした😅
らん
すっぽん小町に 私は救われました!
朝も起きれず、1日10時間以上寝ないとダメで、でも それでも怠くて。家事も料理で手一杯!3分でも5分でも横になりたくて
とにかくゴロゴロしてました!
日光浴びるといいよとか言われましたが
外に出る事も苦痛で。1日中パジャマのままとかでした😅
「運動」に関する質問
ダイエットは運動よりもまず食事といいますが やはり食事見直し痩せていくと体型自体も変わるものですか? 数字的にはもちろん痩せていくのわかるのですが 体型もお腹キュッとしたり 足シュッとしたり していくものです…
健康診断の血液検査の結果はどのくらい前からの生活習慣の影響が出るものでしょうか? 半年くらいは影響しますか? 去年、結果が悪くて毎日30分ほど踏み台昇降を始めました。じんわり汗をかく有酸素運動になるのかなと思…
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MM
コメントありがとうございます!
すっぽん小町、聞いたことあったけど自分には関係ないと思ってました😂
私いま毎日パジャマで過ごしてます🤣早速見てみます!!藁にもすがる思いです!!