りぃまま
セミダブルのベッドを2つくっつけて子供達を真ん中にして川の字で寝てました😊

まなmama
うちは下の子が産まれた頃は布団だったので、シングル布団、ダブル布団、ベビー布団で寝てました✨
下の子の10ヶ月頃にベッドを買い、それからはダブルベッド、シングルベッドをくっつけて寝ています😊
ベッドインベッドみたいなものが色々と楽天に出てますよ☺
りぃまま
セミダブルのベッドを2つくっつけて子供達を真ん中にして川の字で寝てました😊
まなmama
うちは下の子が産まれた頃は布団だったので、シングル布団、ダブル布団、ベビー布団で寝てました✨
下の子の10ヶ月頃にベッドを買い、それからはダブルベッド、シングルベッドをくっつけて寝ています😊
ベッドインベッドみたいなものが色々と楽天に出てますよ☺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の症状が出てきたため、気になって少し早めに検査薬を使ってみたところ、陽性反応が出ました。 ただ、他の方の経過写真と比べると線が薄いように感じており、少し不安です。 同じくらいの時期に、線の薄さが気に…
つわりが酷い時、夕食作りはどうしてますか? 夫は料理できない人なので困っています。 旦那さんがご飯作れない人限定。 是非、奥様方のご意見をお聞かせいただきたいです。 #妊娠中 #妊娠初期 #つわり #悪阻
第一子:男の子 第二子:女の子 第三子:男の子 のきょうだいのママさん、あるいはご自身がこのきょうだい構成の方いますか? 3人目、妊娠中です🤰🏻健康であればもちろんどちらでも良かったのですが、どちらかと言えば女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント