コメント

みーん
うちの子も場所見知りするのでその時はすぐに降ろさずしばらくだっこしたまま、周辺見せてからにはしてますが…果たして、あいちゃんさんのお子様にも効果的かは…^_^;
頑張って下さい( ¨̮ )
みーん
うちの子も場所見知りするのでその時はすぐに降ろさずしばらくだっこしたまま、周辺見せてからにはしてますが…果たして、あいちゃんさんのお子様にも効果的かは…^_^;
頑張って下さい( ¨̮ )
「おむつ替え」に関する質問
育児が面倒くさいと思ってしまいます。 子供はまだ新生児です。 寝顔や日々変わる表情をみて可愛いと思えます。 ですが泣かれるのは嫌だし、正直おむつ替えや授乳、抱っこしろと泣かれるのをめんどくさいと思ってしまいま…
育休とか要りますか? 私は旦那が休日横にいるだけで、風呂上がりに保育園の買い物あるから行くねとか言うと、「えー、俺も惣菜の買い物行きたかった」とか言われたり 「みんなお風呂とか淹れてるらしいよ」とか話すと…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん
ありがとうございます。むしろ、周りを見せて『この場所知らなーい!!』と言わんばかりに泣きます(笑)大丈夫だよ〜などともう少し声かけしながら頑張ってみます💦
みーん
おーまいぎゃ!(笑)
ですね(笑)
もうココはママは割り切って素早く終わらせるに限りますね(笑)