コメント
みーん
うちの子も場所見知りするのでその時はすぐに降ろさずしばらくだっこしたまま、周辺見せてからにはしてますが…果たして、あいちゃんさんのお子様にも効果的かは…^_^;
頑張って下さい( ¨̮ )
みーん
うちの子も場所見知りするのでその時はすぐに降ろさずしばらくだっこしたまま、周辺見せてからにはしてますが…果たして、あいちゃんさんのお子様にも効果的かは…^_^;
頑張って下さい( ¨̮ )
「おむつ替え」に関する質問
外でおむつ替え台を極力使いたくないのですが、同じ方はどう対策してますか?車で替えられる時は車で替えてるのでそれ以外でお願いします🙏 全く潔癖症とかではないのですが、ノロや胃腸炎とか嫌だし、他の子のうんちやお…
授乳で寝落ちしながら💩、おむつ替えて号泣、振り出しに戻るを1日に何回もしてます🤦♀️ 新生児期ってみなさんこんなものでしたか? 上の子が結構ぽけーっとしてた子だったので、💩如きでブチギレたりせず爆睡かます子で苦労…
公共のトイレでよその赤ちゃんのうんちのおむつ替えされて全然気にしないですか?気になりますか? 声に出さないにしてもクッサ💦自分がいるときにうんちの子が来てタイミング悪かったなくらい思いますよね?😅 泣いてる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん
ありがとうございます。むしろ、周りを見せて『この場所知らなーい!!』と言わんばかりに泣きます(笑)大丈夫だよ〜などともう少し声かけしながら頑張ってみます💦
みーん
おーまいぎゃ!(笑)
ですね(笑)
もうココはママは割り切って素早く終わらせるに限りますね(笑)