妊娠・出産 妊娠4週頃から胸が張って痛いのに加えて乳首が非常に痛いです😑💦乳首取れ… 妊娠4週頃から胸が張って痛いのに加えて 乳首が非常に痛いです😑💦乳首取れそうです(笑)もう、3倍位乳首が張って… 大きくなってます。何度か妊娠経験有りますが初です(¯―¯💧)今からこんな痛いんじゃ臨月には乳首爆発するかもしれません 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 臨月 乳首 妊娠 Hana*(5歳4ヶ月) コメント 🐒 同じ状況です😭 まだ5週なのに張ってるし痛いし、特に乳首…今にでも母乳が溢れてきそうなほどです😂(笑) 2月18日 Hana* 一緒ですね😅何故に乳首が発達してしまうのか…(笑)搾ったら何か出そうですよね😂私からは、出ちゃまずいものが出そうです 2月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana*
一緒ですね😅何故に乳首が発達してしまうのか…(笑)搾ったら何か出そうですよね😂私からは、出ちゃまずいものが出そうです