コメント

🐒
同じ状況です😭
まだ5週なのに張ってるし痛いし、特に乳首…今にでも母乳が溢れてきそうなほどです😂(笑)
🐒
同じ状況です😭
まだ5週なのに張ってるし痛いし、特に乳首…今にでも母乳が溢れてきそうなほどです😂(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠してから1回も仲良しなし 手伝ってあげたのは2回だけ 手繋いだり触れるのはいいけど、それ以上に濃い接触はしたくない ひどい嫁かな 産んでからもしばらく性欲湧かないだろうしなぁ〜 レスってます メンタル落ちすぎ…
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
愚痴?のような物です吐き出させてください 2人目欲しいけど、妊娠出産子育て考えると胸がズンって重くなるんです😢 これは今じゃないってコトですかね😭 旦那年上すぎるんで残されてる猶予少ないんですけど😭 もし妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hana*
一緒ですね😅何故に乳首が発達してしまうのか…(笑)搾ったら何か出そうですよね😂私からは、出ちゃまずいものが出そうです