妊娠・出産 妊娠前や妊娠中、筋トレやヨガ等されていた方!産後はどれぐらいからトレ… 妊娠前や妊娠中、筋トレやヨガ等されていた方!産後はどれぐらいからトレーニング等再開されましたか? 産後2ヶ月半過ぎたのですが、たまに下腹部が少し痛くなったり、恥骨も痛くなったりとすることがあるので再開してもいいのか悩んでます😵 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ヨガ 産後 妊娠中 妊娠前 ❤︎(6歳) コメント おもち 助産師さんに産後2ヶ月は子宮底筋が緩んでる状態だから運動は避けた方が良いと聞きました! それ以降なら激しいものは避けて、徐々に始めていいと思います😊 2月18日 ❤︎ そうなんですね😳 無理しない程度に徐々に始めていこうとおもいます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね😳
無理しない程度に徐々に始めていこうとおもいます!