320
こんばんは☺️🙏
上の子は初節句の時に、
8ヶ月だったのですが十二単風のロンパースを着させました💕
大きめのサイズを買ったので今年のお正月(1歳半)でも同じロンパース着ましたよ😂👌

こころ
初めまして😊
私は娘が産まれてすぐにスウィートマミーの袴ロンパース購入しました!
色も柄も種類が色々あって、しっかりした作りで中々いいですよ♡♡
今から初節句が楽しみです(*Ü*)🎵

そうちゃんママ
メルカリとかで売ってないですか??
320
こんばんは☺️🙏
上の子は初節句の時に、
8ヶ月だったのですが十二単風のロンパースを着させました💕
大きめのサイズを買ったので今年のお正月(1歳半)でも同じロンパース着ましたよ😂👌
こころ
初めまして😊
私は娘が産まれてすぐにスウィートマミーの袴ロンパース購入しました!
色も柄も種類が色々あって、しっかりした作りで中々いいですよ♡♡
今から初節句が楽しみです(*Ü*)🎵
そうちゃんママ
メルカリとかで売ってないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼氏は21時台には寝ちゃうんですけど、こんな早く寝る男性周りにいますか?起きるのは5時半くらいらしいです。 いつもライン向こうからくれて数通やりとりして、最終的に話の途中で既読になるけど、朝にラインが帰っ…
2歳の娘がいるのですが、旦那側の6歳の従兄弟(男の子)と会うと何でも真似します。 楽しく遊んでる分にはいいのですが、昨日『おっぱい』と言っているのを真似して、しばらく言っていて… 義母と義父が笑ったもんだから面…
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント