コメント
はじめてのままり
フルタイムで仕事しながら土日は弁当作って公園にお出かけすごいですね!
うちはお弁当なんか作ってらんないです🤣
ちなみに離婚してシングルマザーで子供二人います!
内容見る限り楽しそうに育児しててこちらも頑張ろう!って思えました!
お互い無理せず頑張りましょう(ง `ω´)ง
はじめてのままり
フルタイムで仕事しながら土日は弁当作って公園にお出かけすごいですね!
うちはお弁当なんか作ってらんないです🤣
ちなみに離婚してシングルマザーで子供二人います!
内容見る限り楽しそうに育児しててこちらも頑張ろう!って思えました!
お互い無理せず頑張りましょう(ง `ω´)ง
「旦那」に関する質問
情緒不安定になる方いますか?? 身体の体調不良ではなく なんだか心がモヤモヤ やる気がおきない なんだか泣けてくる みたいな。。。 旦那は悪くないし子育てがきついとかじゃない そんな時、旦那さんに相談しますか…
1歳半になる娘がよく男の子と間違えられて少しショックです🥲 (男の子が可愛くないとかじゃないので批判は無しでお願いします!!) 娘は髪の毛がまだ短くきのこ頭みたいな状態で、 服装も私と旦那がフリフリとかラブリ…
もうほぼ1週間体調不良の娘を自宅保育してます😮💨 クループ症候群だったので喉に負担になるかと泣かせないように気をつけて、何回も鼻水を吸って、気になって何回もお熱を測り、もうふぅ〜😮💨って感じです💦 まだまだ鼻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お弁当といっても全く凝ってない本当に質素なものです😭
それでも子ども達は嬉しそうに食べてくれるので😊
平日長時間保育園に預けている穴埋めを少しでもしたい一心です💦
シングルマザーでお子様2人なんですね✨✨
同じように頑張ってるママさんがいて心強いです☺️
お互い頑張りましょう❤️