子育て・グッズ 今日パパの抱っこでほとんどギャン泣き😭布団干して、洗濯して、掃除機か… 今日パパの抱っこでほとんどギャン泣き😭 布団干して、洗濯して、掃除機かけてって もう一日疲れた😣 旦那はご飯作りながら、レアチーズケーキ作って 大変な一日。 最近私の抱っこで泣き止むのが多くて ずっと抱っこ疲れて😢 NHK 「すくすく子育て」録画見て 少し何かわからないけど 安らいだ気持ちになれた😀 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 すくすく子育て パパ チーズケーキ 布団 泣き止む 洗濯 ご飯 掃除機 NHK ギャン泣き ニャン吉mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まるまる おんぶデビューしましたか?家事めっちゃ進みますよ🥺 前抱っこより楽かもです( ̄▽ ̄;) 2月17日 ニャン吉mama おんぶが何回か挑戦したんですが、うまくできなくて諦めて😭 1人だと難しくないですか❓ エルゴの抱っこひもでやったら海老反りになるしですぐやめて😣 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン吉mama
おんぶが何回か挑戦したんですが、うまくできなくて諦めて😭
1人だと難しくないですか❓
エルゴの抱っこひもでやったら海老反りになるしですぐやめて😣