すくすく子育てを最近見始めたが、内容が無難でためになると感じています。視聴者が少ない理由は無難な内容かもしれないと思っています。
すくすく子育て、観てる方いますか?最近見始めたんですが無難で凄いためになりますね💦それとも無難なことしか放送しないから皆様みないのかなぁ?☺️💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
toa
毎週観てますよー😊
発達特性の回とかすごく勉強になる回もあってためになります✨
すくすく子育て、観てる方いますか?最近見始めたんですが無難で凄いためになりますね💦それとも無難なことしか放送しないから皆様みないのかなぁ?☺️💦
toa
毎週観てますよー😊
発達特性の回とかすごく勉強になる回もあってためになります✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近観て(厳密には録画して子ども寝たら夜中みてる)いるんですが、
結構短いし見やすくて為になってます!☺️同じような方居て嬉しいです✨🩷
最近の子育てのようなメディアやaiとの付き合いとかのタイトルのあって見入っちゃいました🙂↕️👀🌱
toa
結構今までも興味深いテーマだったり、まさに今自分が悩んでることとタイムリーな内容だったときに救われたりもしました✨
一番最近のですね!私も録画してて今回のはまだ観れてないんで観ないとー!☺️