※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家族・旦那

明日遊びに行ってきてもいーよ!ストレス発散しておいで! 娘ちゃんとお留…

明日遊びに行ってきてもいーよ!ストレス発散しておいで! 娘ちゃんとお留守番しとくから♪ってテンション高めに言われたけど、眠くなるとあなたじゃギャン泣きでしょ😭心配で預けれないわ。ってめっちゃ思った🙄
だから夜のミルク起きてくれて朝まで寝かせてくれたら満足やけど!って言ったら夜中は起きられへん!って。
もーホント約立たずwwいびきうるさくて私の睡眠邪魔してくるし😭😭😭 愚痴ですみません🙇‍♀️

コメント

2ma_ma

いびきうるさいの勘弁して欲しいですよね!!うちの旦那もなので、イライラします💣

• ここ

ここ

間違いないです! 1度耳に入ってくると気になって寝れなくなるのでホント勘弁してほしいです😭
    いつも肘で殴ってます!笑

• 2月16日
にこ

ついさっき、我が家でも全く同じ会話をしてました(笑)
いびきがうるさいのも一緒!
とにかく寝かせてくれと言いました😪

• ここ

ここ

ホントですか🤣🤣 別に娘おいて遊びに行きたいとは思わないけど、とりあえず寝かせてくれってマジで思いますよね😩❤
    娘に睡眠邪魔されるのはまだ仕方ないなと思えるけど旦那のはホント許せないw

• 2月16日
にゃにゃこにゃ

いびきうるさいし夜中役立たないから寝室別にしました🖐️✨快適です

• ここ

ここ

ちょっと笑っちゃいました🤣笑
    何回かいびきうるさすぎって言ったらじゃあ別で寝るわって言ってきたので、そのまま別で寝るかと思ってたんですけど、何事もなかったかのように寝室で寝てます😩😩
    ホント別で寝たときの快適さやばいですよね🤣 ミルク作りに行く時も邪魔なのがいなくて動きやすいし🤣
    私もどうにか別にしてみます😂

• 2月17日
  • にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

笑っていただけてよかった🖐️🌠
    うちは一緒に寝たいなら、娘が起きたとき一緒に起きて対応してください、できないなら別室でねて。っていいました。
    夜泣きしてオムツをかえ、授乳していざ娘が寝そうになっても旦那のいびきがうるさいと余計ぐずって寝てくれなくて。私が疲れはてて参ってしまったのでそうお願いしました😄さすがに夜一緒には起きれないと思ったようで別室でねてくれてます。今もいないので快適です✨✨✨

• 2月17日