妊娠中に旦那を嫌いになってしまった人はいますか?初マタ現在5ヶ月です…
妊娠中に旦那を嫌いになってしまった人はいますか?初マタ現在5ヶ月です。妊娠中の旦那の自由さ寄り添いの無さ理解の無さにうんざりしていて、あっちが何度も飲み会の予定をいれたことをきっかけに実家に帰ってきています。離れた状態でのLINEでの言い合いの時の浴びせてくる言葉の有り得なさや妊婦を舐めている発言から心の底から旦那を嫌いになってしまいました。私自身シングル育ちでありそこまで不自由なかったしパパ欲しかったと思ったこともありません。ただやはり両親揃っているに越したことはないのかもなと考えもあり、すごく心が痛いです。子供の為だけに心底嫌いな旦那と離婚してないです、とか、心底嫌いになったことあるけど再構築できました、とか、お話が聞きたいです。
同棲時期から財布一緒生活を拒否られ続けており先に無理にでも確認しなかった私も悪いですが妊娠後ふたをあけてみれば貯金ゼロでした。なのでATMだと思いましょ〜とかも正直無理な状態で。分娩予約費もきっちり割り勘でした悔しい。
ずっと実家にいたくて仕方がないです。
アンサーお待ちしております。
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント