妊娠・出産 舌に口内炎が出来てかなり痛いです😭トラフル軟膏って妊娠中使えますか? 舌に口内炎が出来てかなり痛いです😭 トラフル軟膏って妊娠中使えますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 妊娠中 🐰(6歳, 9歳) コメント みなこ 薬局で口内炎の薬について薬剤師さんに聞いたら、妊娠中はダメと言われました😭 2月16日 🐰 ありがとうございます😭 ほんとですか😭💦 2月16日 みなこ 貼るのも塗るのもダメだと… 治るのに1週間以上かかりました😭 2月16日 🐰 つらいですね、、、痛くてめっちゃイライラしちゃいます😭 我慢しかないですかね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😭
ほんとですか😭💦
みなこ
貼るのも塗るのもダメだと…
治るのに1週間以上かかりました😭
🐰
つらいですね、、、痛くてめっちゃイライラしちゃいます😭
我慢しかないですかね😭