コメント

koiai
それはイライラする!😭私鍋ひっくり返してるかも!
帰る目処立ってないのに、多分で20時に帰るて言わないで欲しいわ。
ちゃんとそこから誠意見せて欲しい!

退会ユーザー
急には嫌ですね(><)ストレス発散して下さい✨
-
まや
共感していただきありがとうございます😭!ビールとから揚げも追加しました!!!!くそー!!
- 2月15日
koiai
それはイライラする!😭私鍋ひっくり返してるかも!
帰る目処立ってないのに、多分で20時に帰るて言わないで欲しいわ。
ちゃんとそこから誠意見せて欲しい!
退会ユーザー
急には嫌ですね(><)ストレス発散して下さい✨
まや
共感していただきありがとうございます😭!ビールとから揚げも追加しました!!!!くそー!!
「家族・旦那」に関する質問
離婚のことで質問です。 今、旦那との仲が悪く離婚の話しも出ました。 しかし、離婚するなら今の持ち家に旦那が 住み続けるが、財産分与として残りの住宅ローンを 折半して一括で払ってと言われました。 ちなみに後35年ぐ…
旦那さんが友達とたまに旅行行くよー🙋♀️って人いますか? その費用はどこから捻出してますか?笑 今度旦那が友達と釣り🎣旅行に行きます。 もちろん息子が生まれてから旅行など行ったことなく、久しぶりで、産まれる前は…
世の中、義母と仲悪い人が多く見受けられますが、私はどちらかというと実母の方が…仲悪いとかではないのですが孫が産まれて「私の孫」という圧が強く感じます。 お宮参りもお食い初めも、実家遠方のため義実家とするので…
家族・旦那人気の質問ランキング
まや
共感していただきありがとうございます😭鍋は私が美味しくいただきました😤!
連絡もよこさず誠意なんてありゃしません!このくそ旦那!!!!!
koiai
帰ったら土下座ですね。
いくら付き合いでもこの些細な不満の積み重ねで夫婦関係は簡単に壊れてしまいますから。そうならないためにも、その都度反省してもらいましょう🤔
うちの相方もそんな感じです😭
心中お察しします。