コメント
koiai
それはイライラする!😭私鍋ひっくり返してるかも!
帰る目処立ってないのに、多分で20時に帰るて言わないで欲しいわ。
ちゃんとそこから誠意見せて欲しい!
退会ユーザー
急には嫌ですね(><)ストレス発散して下さい✨
-
まや
共感していただきありがとうございます😭!ビールとから揚げも追加しました!!!!くそー!!
- 2月15日
koiai
それはイライラする!😭私鍋ひっくり返してるかも!
帰る目処立ってないのに、多分で20時に帰るて言わないで欲しいわ。
ちゃんとそこから誠意見せて欲しい!
退会ユーザー
急には嫌ですね(><)ストレス発散して下さい✨
まや
共感していただきありがとうございます😭!ビールとから揚げも追加しました!!!!くそー!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那とお互い婚姻費用の調停を申し立て、申し立て日が今年の1月。 申し立てる前の婚姻費用は旦那から毎月払ってもらっていました。 ただ、旦那は払い過ぎだからと納得が行かないため申し立ててきました。 調停の時に金額…
みなさんご飯残すはどこまで許しますか? 義理両親とわたしたち家族4人の6人で住んでいますが 義理両親たちはご飯を残す事に対して罪悪感ゼロな人たちです。 自分たちが苦手な物、食べたくない物は必ず残します。私がご…
旦那に完璧を求めすぎていました それにさっき気づきました。 これが出来ればいいのに これさえしてくれたらいいのに って。 これって、これさえしてくれたら【完璧】ってこと けど、完璧な人間なんていない 出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
まや
共感していただきありがとうございます😭鍋は私が美味しくいただきました😤!
連絡もよこさず誠意なんてありゃしません!このくそ旦那!!!!!
koiai
帰ったら土下座ですね。
いくら付き合いでもこの些細な不満の積み重ねで夫婦関係は簡単に壊れてしまいますから。そうならないためにも、その都度反省してもらいましょう🤔
うちの相方もそんな感じです😭
心中お察しします。