妊娠・出産 妊娠中に悪寒戦慄を体験した方、どんな対策をとってますか? 妊娠中に悪寒戦慄を体験した方、どんな対策をとってますか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠中 体 おかぁちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 暖房の部屋で厚着してました😓 それでも悪寒はありましたが🥶 2月15日 おかぁちゃん ホルモンバランスのせいでしょうか? 病院に聞いても今、症状がないなら分からないと言われました、、心配です(;´д`) 2月15日 退会ユーザー 結局原因は分からなかったです😵 でもいつのまにか無くなってました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
ホルモンバランスのせいでしょうか?
病院に聞いても今、症状がないなら分からないと言われました、、心配です(;´д`)
退会ユーザー
結局原因は分からなかったです😵
でもいつのまにか無くなってました!