コメント
よーちん
おはようございます😃
3年?前息子を産んだ時は無痛無かったです💦今はあるんですか?
まあこ
去年市大で出産したんですが、その時無痛分娩の説明を受けたんですが、確か通常の分娩費プラス20万くらいだった気がします。
うろ覚えですみませんが‥😖💧
-
ひまま
教えて頂きありがとうございます😊- 2月15日
よーちん
おはようございます😃
3年?前息子を産んだ時は無痛無かったです💦今はあるんですか?
まあこ
去年市大で出産したんですが、その時無痛分娩の説明を受けたんですが、確か通常の分娩費プラス20万くらいだった気がします。
うろ覚えですみませんが‥😖💧
ひまま
教えて頂きありがとうございます😊
「無痛分娩」に関する質問
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
初マタです。どちらの産院がよいと思いますか? A:総合病院 ・NICUがある ・Bと比べて出産、入院費用が五万円安い ・自然分娩のみ ・入院は4人部屋 ・24時間母子同室 ・面会時間制限あり ・家から徒歩20分 B:個人病院 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
横からすみません💦
今は無痛やってますよ!
私下の子産んだ時無痛の説明も受けました!
ひまま
ありがとうございます!実際、無痛にされましたか?
よーちん
そうだったんですね😢無痛あったらやりたかったです😣
みー
私は無痛高いので自然分娩にしました😊
参考にならずすみません💦
ひまま
高いんですね😭大体の費用もしご存知でしたら教えてください。
みー
自然分娩料金プラス20万とかだった気がします😭
ひまま
高いですね!ありがとうございます!