コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時は無痛だったのですが、麻酔効きすぎたのか下半身の感覚なくて赤ちゃん出てくる感覚全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は無痛だったのですが、麻酔効きすぎたのか下半身の感覚なくて赤ちゃん出てくる感覚全くなかったです!
「無痛分娩」に関する質問
1人目鉗子分娩、2人目自然分娩 3人目は無痛分娩選択したら甘えですか?😭 旦那の両親や兄弟が産むわけでもないのに猛反対で、、 特に義父と義理の兄です。 私の両親は産むのは自分なんだから好きなように選びなさいと言…
最近は無痛分娩をされる方が多いんですかね? 1人目は8年前?なのでそこまで聞かなかったなーと思います。2人目は3年前なので結構話は聞いてました。 今回3人目ですが…お産もきっと早いだろうし あの頭ハマって出…
X見てると最近妊娠出産の痛いエピソードしか流れてこなくなりました。なにかハッピーなエピソードやポジティブなこと教えてもらえませんか?現在22週ですが出産が不安で仕方ないです。 無痛分娩希望ですが、夜間休日はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nちゃん
ありがとうございます!!
すごいですね!!!わたしもそうなるよう期待です😭✨️