コメント
ママリ
はい!はーい!私のことかと思いました(笑)
95%感謝してますが、世話焼き家系なのか余計なことしないでって時があります。あと五年ぶりの孫フィーバーで正直うざいです(笑)
ママリ
長いですよーはよ帰れやーて(笑)
私も帰りたいけど、1ヶ月検診付き添いしてもらわなきゃだし雪かきしたくないし暖房代かかるし…マイナスの世界なので我慢してます(^^;)
えみちさんの体重ですか!w それはやばいです(笑) 良い方向のご指導なんでしょうが…できれば放って置いてほしいですよね。
上の子の相手してくれたり、ありがたい存在なんですけどね(゚∀゚)
えみち
お仲間嬉しいですー😭❤️うちは床上げどころか、3月の頭までいると言っていて、正直早く帰って欲しいとすら思ってしまいます😂
体重測るたびにどうだったか聞いてきたりも、めんどくさすぎます😭笑
ママリ
下の子どもさん1ヶ月ですもんね、3月まで微妙に長いですよね(笑)
私は二月末で1ヶ月検診あるんですが、3月頭くらいまでは義実家にお世話になってると思います(^^;) 車で5分のとこに住んでるんですけどねw
体重きかれるのは嫌ですね!(゚∀゚)あれ赤ちゃんの?ママさんの体重ですか?笑
えみち
そうなんです!長いんです、三月まで!笑
そんちさんも三月頭までですか…お互い耐えどきですね😭
体重は私の体重です!いちいちうざいです😑笑
あとは健康マニアなところがあり、我が家の普段の食生活に口を出します😑