妊活 生理遅れて3日目、体温が上がり始めて高温期が続いている。検査薬は陰性だったが、体調がいつもと違う。妊活1年目で授かりたい。 生理遅れて3日目… 生理予定日頃に体温下がったから生理来る~と思ったけど、また上がり始めて高温期もまだ続いてます。。。 前にも同じようなことあって検査薬陰性のあと生理きたから、期待しないように😞!!って思うけど、何か今回は体調がいつもと違う。。。 生理来ないでーーー😭😭😭 妊活始めて1年…そろそろ授かりたいです🥺💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 妊活 体温 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ ごめんなさい、 どれくらい下がり そしてどれくらい上がりましたか? 体温表みせて頂けないでしょうか? 私も朝体温が下がり、、 色々落ち込んでいて💦 2月15日 ママリ 36.8℃代から、生理予定日に36.6℃代に下がってこのまま下がっていきそうだなと思ったら、翌日から36.7℃代に上がりました。。。 微妙な差なので、どうなんだろうという感じですが😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
36.8℃代から、生理予定日に36.6℃代に下がってこのまま下がっていきそうだなと思ったら、翌日から36.7℃代に上がりました。。。
微妙な差なので、どうなんだろうという感じですが😅