コメント
みき
元々多嚢胞ですが、多嚢胞は基本治ることは無いと思います
排卵障害が強ければ誘発剤で治療していくしかないかなと思います
みき
元々多嚢胞ですが、多嚢胞は基本治ることは無いと思います
排卵障害が強ければ誘発剤で治療していくしかないかなと思います
「妊娠前」に関する質問
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
明日里帰り先の病院に初めて行きます。 お恥ずかしい話なんですが元々妊娠前BMI33ありました。 つわりで10キロくらい痩せて今はBMI29です。 分娩予約で電話した時に特に体重のことを聞かれなかったので言わなかったので…
ミルクを作る時の湯冷しについてです。 今は赤ちゃん用の純水を買って湯冷しで使用しているのですが、お金と購入する手間がかかるので、妊娠前から購入し続けているサントリー天然水を使おうかと思っています。 一応、…
妊活人気の質問ランキング
パグ
そうなんですね😭もともとは違ったのでどうかなと思いました💦ありがとうございました💦