※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uco24
ココロ・悩み

出産後におりものが増え、子宮の痛みがあります。病気の可能性があるか病院で診てもらうべきでしょうか?

毎日ではないのですが、時々おりものが多く出る日があります。なんかドロッとしてるかんじのものがでるのですが臭いは悪臭という程ではありません。
出産してから症状がでるようになったのですがなんかの病気の可能性ありますか?不正出血などもなく毎月生理の時以外は出血ほないのですが今日少し子宮のあたりに痛みがあります。病院に行ったほうがいいでしょうか?

コメント

♡ゆうなちゃんママ♡

私もまさにそれで今受診しようか悩んでます(∵`)生理はまだなので生理かなとも思うのですが、、二日前くらいから特に朝起きてすぐくらいにニュルッとオレンジか薄い血にも見えるオリモノが出てきます‼︎その時は下腹が生理痛みたいに痛いですし昨日は腰も痛かったです💦今日は出てないですが下腹も痛くありません‼︎何なんでしょうかね⁇

• uco24

uco24

私の場合は少し茶色っぽい時もあれば透明の時もあります。
    私は産後二ヶ月で生理がきてそこから毎月きっちりきてるのですが子宮のあたりが痛いのは今日が初めてで生理痛とは違うかんじの痛さです。朝起きた時だったのでトイレに行けば収まるかなと思ったのですが今も少し痛い感じがします(;_;)
    子宮頸がんとかかなと不安です。

• 2月12日