コメント

♡ゆうなちゃんママ♡
私もまさにそれで今受診しようか悩んでます(∵`)生理はまだなので生理かなとも思うのですが、、二日前くらいから特に朝起きてすぐくらいにニュルッとオレンジか薄い血にも見えるオリモノが出てきます‼︎その時は下腹が生理痛みたいに痛いですし昨日は腰も痛かったです💦今日は出てないですが下腹も痛くありません‼︎何なんでしょうかね⁇
♡ゆうなちゃんママ♡
私もまさにそれで今受診しようか悩んでます(∵`)生理はまだなので生理かなとも思うのですが、、二日前くらいから特に朝起きてすぐくらいにニュルッとオレンジか薄い血にも見えるオリモノが出てきます‼︎その時は下腹が生理痛みたいに痛いですし昨日は腰も痛かったです💦今日は出てないですが下腹も痛くありません‼︎何なんでしょうかね⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
大絶叫出産動画をみてめちゃくちゃ怖くなってます 友達にもめちゃくちゃ叫ぶから!!旦那と助産師さんにキレ散らかした!と言われて別に悪いこととは思ってないのですが脅されたり、怖いこと言われたりして出産がだんだ…
気持ちが落ち込んでるので嘆きます。笑 今日は年中の子の遠足でした。 ずっと楽しみにしていて指折り数えてたんです。 今までは近場での遠足だったのが、今回初めてバスで遠くの動物園へ行ける日でした。 しかし昨日の…
どうしようか悩んでます、、、。 いいねでもコメントでもいいのでおねがいします! 先日息子の幼稚園の懇談会に行った際、みんなと遊んで娘がすごく楽しかったらしく、また、月イチの園庭開放に行ってから毎日送迎の時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
uco24
私の場合は少し茶色っぽい時もあれば透明の時もあります。
私は産後二ヶ月で生理がきてそこから毎月きっちりきてるのですが子宮のあたりが痛いのは今日が初めてで生理痛とは違うかんじの痛さです。朝起きた時だったのでトイレに行けば収まるかなと思ったのですが今も少し痛い感じがします(;_;)
子宮頸がんとかかなと不安です。