※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が作りたがっているのは、ノージーのひらめき工房のボールが転がってトイレットペーパーの箱に落ちる仕掛けです。詳細を教えてもらえますか?

今日の夕方にやっていた、ノージーのひらめき工房観た方いらっしゃいますか?

ボールが転がってトイレットペーパーの箱?に落ちるやつー!棒のやつー!

…って息子が一生懸命説明してずっと作りたがってるのですが、なんのことやらさっぱり…
私は家事をしていて全く観てませんでした💦
どんなものか教えてもらえませんか?😭

コメント

ママリ

上の娘も大好きで毎回録画してます💓
今日はくじの回だと思うので今見てみましたが、唯一ボール(ビー玉)使ってたのがこれでした!

ママリ

これですかね??ダンボールに穴開けて、紙コップで受け皿作っていろんな色のビー玉入れて何色出るかな〜みたいなやつでした😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!画像までありがとうございます😭😍
    多分これですね!!
    内部はどのような構造になってるのでしょうか??🙇‍♀️💦

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

中は何も仕掛けはなくて、ダンボールにビー玉一つが通るくらいの穴開けてあるだけです😊すぐできそうですね✨

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね😍
    明日一緒に作りたいと思います!
    本当に助かりました😭ありがとうございます❤️

• 2月13日