Himetan❤️
5ヶ月なら包まずに寝かせても良いと思いますよ😅
その位の月齢の赤ちゃんって寝返りしてても顔は苦しくない様にちゃんと横向いてたりしますよ☺️
うちの娘は起きたら寝返りしてたって事は6ヶ月すぎまではなかったですよ😊
Himetan❤️
5ヶ月なら包まずに寝かせても良いと思いますよ😅
その位の月齢の赤ちゃんって寝返りしてても顔は苦しくない様にちゃんと横向いてたりしますよ☺️
うちの娘は起きたら寝返りしてたって事は6ヶ月すぎまではなかったですよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
3さいの娘 ・9:00〜13:00まで保育園 ・帰ってきて昼寝誘ったとして、寝付くのは14:30ごろ〜16:30ごろ ・きっちり2時間寝る ・途中で起こしたら機嫌悪さマックスで、抱っこ抱っこで私が夕食の準備など動けなくなる(お…
生後4ヶ月 寝かしつけの時間について みなさん何時に寝かしつけてますか? うちは23時〜0時なんですが遅すぎでしょうか、、? その時間に寝て夜中1回多いと2回起きて泣いて添い乳で朝まで寝かせてます。朝は7時〜9時に起…
保育園入園前の生活について教えてください 4月から保育園に入れる予定です(結果待ちです) 今、1歳3ヶ月で入園時には1歳5ヶ月になります 保育園に預けるにあたって下記の点を心配しています。 ⚪︎寝かしつけがおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント