※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タント
ココロ・悩み

最近ママ友がそっけなく感じる。気になってしまい、自分に問題があるのか不安。凹むので気になる。

幼稚園にいってそれなりにふつうに仲のいいママ友が最近一部、私に対してそっけないんです。気のせい?とは思いたいけどちょいちょいなんで気になって。毎日会うしなんか私的にひっかかってしまって。何か私したのかなとか余計なことを思ってしまって。
寂しがりな私なんでそういうことをされるとものすごい凹みます。、

コメント

なんとか軍曹

いっそ、はっきり
何かしちゃったかな?そうだったとしたら
次から気をつけたいし教えてーって言うのはどうですか??👌

• タント

タント

でも絶対何かしたとかは言わなくないですか?いや別に何も的な返事がかえってくるとおもうんですよね。
    私、いつも取り越し苦労が多いから。

• 2月13日
  • なんとか軍曹

なんとか軍曹

わたしだったらはっきり答えます👌

• 2月13日
はなはないぬいぬ

はっきり聞いてみましょう!

• タント

タント

でもなにもないよーとかいってほんとかうそかっていう返事してきそうで・・

• 2月13日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

あるかもですよね^_^;
    私昔、職場で急に素っ気なくされた人に、何か悪いことしたなら謝るから教えてって言ったら、私のこと嫌いな人がうらで手を回してたことあります。
    女は怖いです。
    知らん顔して挨拶だけは笑顔でしときましょう!

• 2月13日
aaa

私だったら逆に放っておきます。
そんなことならこっちから距離をとってやるぞ!って思いで。
私も寂しがりなんですけどへこみますけど、嫌われたくないって思いが伝わるのが嫌なんで。