コメント

🎀
あります
寝不足家事育児でもう精一杯の時(今現在も)冷たくしてしまったり言い方がキツくなっちゃいます。
泣けますよね。私も毎日泣きそうですし泣いてしまうこともあります🥲

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
罪悪感で泣くのしょっちゅうです。
-
はじめてのママリ🔰
同じでしたか😭
同じ気持ちになってる方いて救われました。- 7時間前

kumi
ありますありすぎます!
みんな同じです!
怒りたくないし、怒るつもりないのに仕事家事育児でしんどくなってちょっとしたことなのに怒ってしまう時めっちゃあります😱
あとから冷静になって猛反省です...
なので私は怒ってしまった後、ごめんねって言ってぎゅーって抱きしめてます
寝顔見て反省もします😭
いっぱいいっぱいになって怒ってしまうのはママほとんど経験あることだと思いますし、頑張っている証拠!
そこで反省して罪悪感を持てるだけでちゃんと子供を愛している証拠ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
あぁ。とても救われました。
涙が止まりません。
ありがとうございます😭🙏- 7時間前

はじめてのママリ
あります。辛いですよね。
昨日もでした。
今日こそは笑顔で過ごしたい…
-
はじめてのママリ🔰
辛いですね🥲
私も毎日あしたこそは今日こそは優しく接しよう!怒らないようにしようって思ってますがなかなかそうはいかずです🥲涙が出ちゃいますね🥲- 6時間前
はじめてのママリ🔰
同じくです。ほんとに同じくです。
毎日優しく接したいのに毎日毎日イライラしてしまって反省しての繰り返しです。
昼寝した息子の横でこんなママでごめんねって思いながら今泣いてしまってます。
でも同じように頑張ってる方がいて救われました。ありがとうございます。