コメント
退会ユーザー
4週間で1.4キロなんて全然!!笑
私この前3.7キロ増えてました♥️笑
妊娠前から+2キロですが、さすがにやばいな…と思いながらクランキーチョコレートをボリボリしてます😍笑
絶対怒られる!って思ってたのに、体重に触れられもしなかったので、呑気に過ごしてます笑
便秘のせいにしてます笑
退会ユーザー
4週間で1.4キロなんて全然!!笑
私この前3.7キロ増えてました♥️笑
妊娠前から+2キロですが、さすがにやばいな…と思いながらクランキーチョコレートをボリボリしてます😍笑
絶対怒られる!って思ってたのに、体重に触れられもしなかったので、呑気に過ごしてます笑
便秘のせいにしてます笑
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
A☻໌C mama
先日、この時期体重増やさなくていいからね!と看護師に言われてしまい、びびってます😂全然と言ってもらえて少し安心して検診に行けそうです😉
クランキーチョコ美味しいですよね♥️この時期はチョコなど甘いものの誘惑がすごくて大変ですよね💦
私も便秘のせいにしておこうかな…なんて企んでます😎
退会ユーザー
結構厳しいんですね!💦
うちの病院、1人目からゆるゆるで
1ヶ月に1.5~2キロは許容範囲って言われてます😂😂
今はたけのこの里に移行しました✨笑
ほんと甘いもの食べたくなりますよね😂私元々甘いもの苦手なのに🤣
便秘で1.2キロは増える!と思ってるので全然イケます。1.4キロなんて誤差です😎笑
A☻໌C mama
医師は緩めの先生なのですが、助産師さんで厳しめの方が何人かいるので、その方に当たると言われてしまいます😂
1.5~2㎏は許容範囲なのですね、安心しました✨
たけのこの里美味しいですよね😋検診終わったご褒美に、ロイズチョコ食べちゃいました♥️
私は元々甘いもの好きでしたが、今は異常なほど好きです🤣
本日の検診で怒られなかったので、誤差だと思っておこうと思います😎