※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☻໌C mama
妊娠・出産

明日の検診が心配で、体重増加や食欲に悩んでいます。同じ経験をした方いますか?

明日検診なのに便もでないし、4週間で1.4㎏太ってしまってもう嫌です😂(妊娠前からは-0.5㎏)
と、いいながら小腹がすいてしまって黒蜜かりん糖食べてしまってます…😞💨同じような方います??

コメント

4週間で1.4キロなんて全然!!笑
私この前3.7キロ増えてました♥️笑

妊娠前から+2キロですが、さすがにやばいな…と思いながらクランキーチョコレートをボリボリしてます😍笑
絶対怒られる!って思ってたのに、体重に触れられもしなかったので、呑気に過ごしてます笑
便秘のせいにしてます笑

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

先日、この時期体重増やさなくていいからね!と看護師に言われてしまい、びびってます😂全然と言ってもらえて少し安心して検診に行けそうです😉
    クランキーチョコ美味しいですよね♥️この時期はチョコなど甘いものの誘惑がすごくて大変ですよね💦
    私も便秘のせいにしておこうかな…なんて企んでます😎

• 2月12日

退会ユーザー

結構厳しいんですね!💦
    うちの病院、1人目からゆるゆるで
    1ヶ月に1.5~2キロは許容範囲って言われてます😂😂

今はたけのこの里に移行しました✨笑
    ほんと甘いもの食べたくなりますよね😂私元々甘いもの苦手なのに🤣

便秘で1.2キロは増える!と思ってるので全然イケます。1.4キロなんて誤差です😎笑

• 2月12日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

医師は緩めの先生なのですが、助産師さんで厳しめの方が何人かいるので、その方に当たると言われてしまいます😂
    1.5~2㎏は許容範囲なのですね、安心しました✨

たけのこの里美味しいですよね😋検診終わったご褒美に、ロイズチョコ食べちゃいました♥️
    私は元々甘いもの好きでしたが、今は異常なほど好きです🤣
    本日の検診で怒られなかったので、誤差だと思っておこうと思います😎

• 2月13日