※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

甘いものが我慢できない。体重を気にして我慢しているが、どうしたらいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

甘いものが食べたくてたまりません。
元々甘党で、妊娠前はよく食べていました。
今は、体重のことも考えて、我慢するようにしてるんですが、我慢するほど欲しくなります、、、
皆さんどうされてるんですか?

コメント

A☻໌C mama

同じく我慢してましたが、我慢の限界がきて今黒蜜かりん糖食べてしまってます😂
本当我慢する方法教えて欲しいですよね…。質問の回答と違ってすみません😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じような方がおられて嬉しいです。
    そうなんです、結局我慢できなくて食べちゃったりしますよね、

• 2月12日
まる

朝昼兼用ご飯で好きなものを食べるようにして、夜は炭水化物無しでおかずだけ食べてお腹がすいても次の日何食べよ〜ってわくわくしながら寝てます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝昼兼用なんですね!
    美味しそうな画像とか見て楽しんでます笑

• 2月12日
  • まる

まる

恥ずかしながら里帰りですごいグータラ生活真っ最中です笑
    なので起きる時間が遅くて結果朝昼兼用になってます笑
    夜とかお腹すいたりして我慢してるくせにYouTubeで美味しそうなもの見たりとかよくします笑

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう37週ですもんね!
    ゆっくり過ごして元気な赤ちゃん産んでくださいね

• 2月12日
🐈

私も甘党です!
あんまり気にせずチョコとか食べてたら、先日の糖負荷検査で引っかかってしまい、再検査になってしまいました。泣

完全に甘いもの断ちすると、ストレスになるので、1日に食べていい量を決めてなんとかやりすごしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、
    食べないとストレスで昨日もイライラして悲しくて泣いちゃいました笑
    適度にたべましょうれ

• 2月13日