コメント
ちー
私も悲しいことに、ズボンがワンサイズ上がりました💦💦
ストレッチがかなり効いてるモノだとMでも入るときありますが……
体重も、ゆかりさんと同じく戻りません😢😢😢
下半身だけなら、骨盤矯正に行くと、少しは効果ある、と聞いたことがありますが、私はまだ行けてません。
ちびゆう
あと1キロで元に戻るのですが、お腹とお尻と足回りは太った気がします😱
-
てくてく
すごい!4ヶ月で!尊敬します^_^何かやりましたか?
- 2月12日
-
ちびゆう
母乳で痩せたんだと思います😳
あとは抱っこでほぼ一日中過ごしてるのでその時のかるーいスクワットが効いた?笑- 2月12日
はーさん
ワンオペ育児+ほぼ母乳のせいか、私は妊娠前より痩せました😱
でもお尻や足回りはなかなかお肉が落ちにくいです。息子抱っこしながらストレッチしたり、息子が寝てる間マッサージや筋トレしたりしてます!
-
てくてく
母乳痩せると言いますよね、私は三ヶ月くらいで出なくなりやめてしまいました、ワンオペなんですけど😓
- 2月12日
てくてく
同じです!やっぱ理戻らないですかね、昔のズボン捨てようかな👖妊娠前のズボンもってます?
ちー
昨年の大掃除の時に、当時お気に入りだったもの、生地がしっかりしてる服だけ残して、あとは全部捨てました。
残しておいても、きっと着られないと思ったのと、子供がいる人が着るスタイルでもないなと思ったのもあって。
サイズが変わるって、悲しいですよね😢😢
てくてく
辛いです、動画に映る自分の姿に焦ります😓あーやばいな💧って
うちにたまに妹が泊まりに来るんですけどすごい細いので余計につらいです